Всего предприятий: 2063 Добавлено за месяц: 6
Украина Россия
Бассейны и Коммуникации, ООО

Контактное лицо: Петр
Адрес: Московская область, г.Москва, 121351, ул. Ярцевская, д.1
Телефоны: +07(495)940-77-59  
Email: magbas@yandex.ru
Сайт: -

Просмотров всего: 1242 Просмотров за месяц: 1241 Просмотров за сегодня: 1241

Купель для бани и сауны – улучшение здоровья и отдых


   Ну, кто ни хочет после бани или сауны нырнуть в прохладную воду. При строительстве сауны или бани каждый задумывается о размещении рядом если не бассейна, то купели это точно. Ведь все медики утверждают, что перепады температуры и водные процедуры благоприятно влияют на наше здоровье.
 Раньше все купели делались из бетона с отделкой плиткой без оборудования, порой даже и без гидроизоляции. В итоге уходила вода, подмокая фундаменты, поверхности купели быстро пачкались, темнели швы, на поверхности воды что только не плавало, перед каждым купанием необходимо было заливать воду, а это не малый объем. В результате купелью просто переставали пользоваться, хотя денег для строительства бетонной купели было потрачено не мало.
 На смену бетонным купелям отделанных плиткой пришли пластиковые купели для бани и сауны. Это купели из полипропилена и композитные купели для бани. Купели из пластика для бани относительно бетонных купелей имеют более низкую общую стоимость строительства, более долговечны, короткие сроки строительства и со 100% герметичностью.

   Купель из полипропилена
– это небольшая ванна, изготовленная (сваренная) из листов полипропилена (4х1,5 м.)  на производстве либо на объекте. Полипропилен устойчив к ультрафиолету, не выцветает, однородно окрашен на всю толщину, экологически чистый материал и идеально моется. Купель из полипропилена можно изготовить любой формой, с любыми размерами и в короткие сроки. Технология строительства пластиковой купели из полипропилена проста: изготавливается на дне бетонная стяжка, на неё устанавливается готовая полипропиленовая купель для бани с распорками, по желанию утепляется, и врезаются в стены необходимые закладные оборудования фильтрации, устанавливается наружная опалубка, и происходит по переменное бетонировка стен.

   Купель композитная 
– это небольшая стеклопластиковая ванна, изготовленная на производстве, по матрице и поставляется на объект в готовом виде. Композитные купели имеют гладкую поверхность с богатой цветовой гаммой для выбора цвета и широкую линейку моделей. Для заноса купели в готовое помещение в узкие проемы предлагаются разборные композитные купели, которые собираются на месте. Технология строительства композитной купели проста: на дне изготавливается подушка из щебенки с прокладкой гео текстиля, устанавливается готовая купель из стеклопластика, по желанию врезаются в стены необходимые закладные оборудования фильтрации, с наружной стороны купель обсыпается щебнем, с верху по периметру изготавливается бандажный пояс (кольцо) из бетона.
 Для комфортного купания в кристально чистой воде без постоянного слива и залива воды в купель для бани рекомендуем установить оборудование для фильтрации и подогрева воды купели. И тогда Вы точно будете постоянно пользоваться купелью, получать заряд бодрости с минимальными расходами на эксплуатацию купели. А для принятия водных процедур в купель для бани и сауны устанавливают мощный гидромассаж.
 Посмотреть на пластиковые купели для бани и сауны, ознакомиться с ценой и описанием Вы можете на странице:  .

 


Статья подготовлена ООО БасКом,

Просмотров: 505
Опубликовано 18.11.2013 09:23