Всего предприятий: 2089 Добавлено за месяц: 4
Украина Россия
ТОВ НордесVIP компания

Контактное лицо: Дмитрий Андреевич
Адрес: Киевская область, г.Киев, 01013, вул. Промислова, 4, оф. 206
Телефоны: (044) 332-70-03, (044) 332-70-01  
Email: ht.nordes@gmail.com
Сайт: http://nordes.com.ua

Просмотров всего: 5264 Просмотров за месяц: 5263 Просмотров за сегодня: 5263

Холодильные склады


Хранение большого количества продуктов питания и других скоропортящихся товаров, как правило, подразумевает необходимость в их заморозке либо охлаждении. Идеальным технологическим решением в данном случае являются холодильные склады. Современные склады такого типа представляют собой комплексные здания, оборудованные камерами для хранения и заморозки продуктов, пунктами загрузки и выгрузки товаров и прочими техническими помещениями. Традиционно склады строятся с применением быстровозводимых материалов с наружным стальным каркасом и теплоизоляцией из сэндвич-панелей.

Холодильный склад, как и любое строение такого типа, нуждается в полном перечне коммуникаций - водопровод, канализация, пожарная сигнализация, вентиляция. Особое внимание уделяется электричеству. Ввиду специфики объекта это крайне важный фактор сохранности продуктов. Поэтому зачастую рядом с таким зданием склада возводят и резервную подстанцию, способную обеспечивать непрерывную подачу электричества в случае необходимости.

Но все же самым важным для таких складов является холодильное оборудование. Именно от его качества будут зависеть условия, в которых будут содержаться продукты. Современное холодильное оборудование способно поддерживать температуру внутри склада в диапазоне от "+4" до "-25" градусов по Цельсию. При этом устанавливаются и отдельные холодильные камеры для товаров с индивидуальным температурным режимом.

Просмотров: 1001
Опубликовано 15.11.2013 08:26